INFORMATIVA RESA ALL' INTERESSATO PER IL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

Ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. del 30 giugno 2003, n. 196 - "Codice in materia dei dati personali" (di seguito il "Codice") la Dejavù s.a.s. di Alessandro Rigotti & Co. con sede in Milano (MI) Via Mosè Bianchi, 101 (di seguito la "Società") informa il Cliente in riferimento ai dati personali acquisiti o che verranno acquisiti in relazione ai rapporti contrattuali intercorsi o a quelli che potranno essere tenuti in futuro con Voi e la nostra Società come segue:

1. DATI PERSONALI

Società raccoglie, su supporto cartaceo e con modalità telematiche, i seguenti dati personali e li tratta, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, direttamente e10 tramite terzi delegati: a) dati identificativi quali sono, ad esempio i dati anagrafici, il Codice Fiscale, la Partita IVA; dati personali in relazione alla migliore gestione del rapporto contrattuale, quali sono, ad esempio le coordinate bancarie, nonché dati di carattere patrimoniale, finanziario o economico.

2. FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali forniti saranno utilizzati al solo fine di:

  1. eseguire gli obblighi derivanti dal contratto;
  2. adempiere agli obblighi fiscali e contabili;
  3. gestire il rapporto contrattuale;
  4. adempiere agli obblighi derivanti dai rapporti di agenzia;
  5. effettuare valutazioni creditizie, anche per il tramite di enti/associazioni di settore che elaborano informazioni a fini statistici;
  6. comunicare iniziative promozionali;
  7. rilevare il grado di soddisfazione della clientela;
  8. effettuare delle ricerche di mercato.

Il trattamento dei dati personali avviene con procedure idonee a tutelare la riservatezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione,distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette. Il trattamento dei dati personali per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate, nonché manualmente, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e a sicurezza previste dal Codice. I dati saranno conservati sia su supporti informatici sia in archivi cartacei per i termini di legge presso la sede della Società e trattati da parte di dipendenti e/o professionisti da queste incaricati, i quali svolgono le suddette attività sotto la loro diretta supervisione e responsabilità. I dati potranno essere conosciuti solo da soggetti specificamente incaricati, operanti presso le Direzioni marketing. Commerciale, Vendite, Infomation tecnology e gli uffici amministrativi. A tal fine, i dati comunicati potranno essere trasmessi a soggetti esterni, anche all'estero, che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto contrattuale. I dati personali forniti potranno essere comunicati a:

3. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati personali di cui al paragrafo
1.a) è obbligatorio in base a normative vigenti in materia fiscale. Il conferimento dei dati personali di cui al paragrafo
1.b) è facoltativo.

4. CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO DI RISPONDERE

In caso di rifiuto di fornire i dati personali di cui al paragrafo
1.a), non sarà possibile eseguire gli obblighi derivanti dal contratto. In caso di rifiuto di fornire dati personali di cui al paragrafo
1.b), tale rifiuto può comportare la minore convenienza a concludere il contratto ovvero difficoltà di esecuzione del contratto stesso.

5. DIRITTI DEL CLIENTE

Il cliente può ai sensi dell'art. 7 del Codice, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa:

  1. richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano, riceverne comunicazione intelligibile;
  2. avere informazioni circa l'origine dei dati personali, la finalità e modalità del trattamento, la logica applicata al trattamento, gli estremi identificativi del titolare e10 dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati;
  3. ottenere l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti, l'attestazione che le precedentemente descritte operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi con l'eccezione del caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento di dazi personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale; nonché più ingenerale
  4. esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge (vedi artt. 8, 9, 10).

6. TITOLARE DEL TRATTAMENTO DI DATI

Il titolare del trattamento è la Società, nella persona del legale rappresentante.